PEDAÇOS DO PASSADO.

Olham-se ternamente,os lábios se aproximam suavemente,as mãos se entrelaçam e se perdem num beijo suave,delicado.

Ele solta-lhe os cabelos e os afaga,abraça-a longamente e assim ficam por um tempo que chamamos de eterno.Tempo de amor.

Amor que a vida resolvera dar um intervalo,afastando-os.

Nessa ausência ficou o inexplicado, o amor em forma de saudade,saudade intensa,doída.

Permanecem abraçados como se temessem perderem o calor do corpo amado,a cumplicidade que somente os que amam sentem.

As palavras tornam-se desnecessárias,seus corpos falam por eles,a magia do amor os envolve e renascem para uma nova possibilidade,a reconquista dos sonhos interrompidos.

A música os convida a dançarem e eles o fazem sorrindo,felizes e deixam o jantar queimar.

Ela fica apreensiva,ele sussurra em seus ouvidos.

Não se preocupe,amor,comemos uma pizza.

Maria Luzia Santos
Enviado por Maria Luzia Santos em 18/10/2012
Código do texto: T3938706
Classificação de conteúdo: seguro