LEVO-TE AO COLO NA VIAGEM

Às vezes olhas-me e questionas-me se te amo!

Eu respondo-te que sou a essência pura e divina do amor. O princípio do teu pensamento e fim do último. O vento que sopra e te roça os cabelos e o sol que te aquece e ilumina.

Sou também o aroma das flores; a fragrância que se exala e que o ar transporta; o ar que tu respiras e a chuva que dança e te molha o rosto. O silêncio quando te apetece chorar e o colo onde te apetece ficar.

Também sou o contentamento quando tu dás uma gargalhada, o tempo quando te apetece parar e as asas quando queres voar. A nuvem que encobre as tuas maldades e o sol que irradia as tuas virtudes.

Sou a pedra onde tu escreves a tua história: - Eu sou a própria história!...

Sou o rio que corre na quietude do seu leito e transporta o teu alimento e a vida. Sou a margem quando resolves ficar e o teu próprio sono quando queres dormir. Podes correr, saltar, andar ou simplesmente parar, porque eu estou sempre contigo.

Estivemos juntos na partida. Levo-te ao colo na viagem e espero-te de braços abertos à chegada…