UM TEXTO PARA LER

Procuras um texto para eu te ler, como se eu fosse o prolongamento do teu pensamento.

Procuras no espaço do silêncio a palavra que é comunicação e desejo, e certeza de sentir, como se esta relação fosse uma vontade inesgotável duma presença viva e sublime.

Procuras um texto para eu te ler... onde a minha voz seja o protagonista do momento, recheado com as fadas do sentimento.

Procuras um texto para eu te ler, porque sabes que eu sou a fonte de todas as histórias..... as ficcionadas e, acima de tudo, as reais, aquelas que são exprimidas pelo olhar e pela suavidade dos gestos;

Aquelas que são capazes de abraçar as estrelas e de as trazer para o teu coração;

Aquelas que deixam pegadas na areia, apenas com a planta de dois pés;

Aquelas que se exprimem com metáforas, mas como se o texto fosse o mais claro do mundo...

Procuras se eu tenho um texto para eu te ler!... e eu digo-te que sou a fonte das palavras...