PÔR-DO-SOL

Rubro entardecer num oceano de esperas. Silhuetas em contraste recortam a paisagem e emolduram a calmaria das ondas submersas no calor da saudade.

Helena Sut
Enviado por Helena Sut em 26/02/2007
Código do texto: T393889