CRIANÇAS ESPECIAIS

Há crianças que habitam o Planeta Terra que nós deveríamos olhar com um sentido especial.

Segundo nos dizem, baseado em relatos fidedignos, elas estão em todos os segmentos familiares. São pessoas com capacidades cognitivas diferentes e de um património emocional fora do comum.

Estas crianças estão aí para nos alertar que este sistema de vida em que nos encontramos não pode e nem deve entrar num caos destrutivo.

As pessoas têm seguido cegamente o caminho do individualismo; da procura incessante do ter; da anulação dos sentimentos pelos outros; da indiferença aos valores da família e da pátria; da agressividade a qualquer preço; do desrespeito pelos mais desprotegidos, pela pobreza, pelos deficientes, pelos idosos, pelos valores educacionais; pelo direito à conquista dos sonhos e da realização pessoal.

As pessoas neste século XXI andam, como podemos verificar facilmente, numa paranóia do poder a qualquer preço.

Diariamente se aumenta a incompetência, a corrupção e o atropelo aos mais elementares meios de sobrevivência e de defesa dos direitos humanos.

O mundo está descaracterizado, desumanizado.

Há falta, muita falta de Amor. Aquele Amor que pode salvar este mundo, à beira de uma destruição colectiva.

Por isso eu digo: - cuidado! Paremos, antes que seja tarde. Olhemos à nossa volta e apoiemo-nos nos seres que vieram para nos ensinar as grandes verdades, algo de transcendental.

Comecemos por nos deixar guiar para as crianças especiais e outros seres de luz que estão nesta vida para nos ensinar a olhar para a nossa verdadeira raiz; a nossa essência interior, aquela onde é tudo Amor, aquele Amor que tudo vê e tudo transforma.