CONFESSO-ME EGOÍSTA


    Confesso-me egoísta. Como querer esse sorriso só para mim? Como querer não partilhar esse som de teu gargalhar? Como?
  E meu egoísmo vai além...
  Não quero repartir esse rosto que conheço traço à traço. Quero-o meu, apenas meu. E sonho cegar-te para que não vejas outros rostos.
  Sonho que teus passos só se encaminhem para mim, esquecendo outras direções.
  Sonho que teu corpo é só meu e que posso usufruí-lo a meu bel prazer.
  Imagino-me sendo o motivo de teus sonhos e de tua realidade.
  Aspiro tuas maõs nas minhas e me catar, a me apalpar mesmo que estejamos na escuridão.
   Desejo-te de uma maneira tão forte que quase chego a sentí-lo a meu lado.
   Misturo desejo, sonho e realidade formando um bolo que dificilmente será degustado quando a realidade se fizer presente.  E continuo sem saber o que fazer de meu amor e de meu egoísmo.