EU PRECISO!
 
 
Preciso sair dessa masmorra, quebrar as correntes do desânimo e debelar o ócio. Preciso dar um soco na preguiça, um chute no gol da intolerância, um grito de liberdade! Preciso sair mais, me divertir mais, compartilhar mais e me amar muito mais! O amor é meu e eu tenho que cuidar para que não se extinga de mim mesma.
 
Preciso cuidar de mim, do meu corpo, da mente e do espírito. Preciso enxergar a vida com os olhos de uma menina, acalentar meus sonhos de adolescente e me posicionar diante das adversidades, como a mulher forte que sou! Abaixo a fragilidade e a mesmice dos conflitos internos.
 
Preciso me livrar dessa paranóia de pensar demais, de ponderar demais de me cobrar com severidade. Preciso levitar... Voar como uma ave poderosa, dominar o infinito e poder descansar no horizonte imperturbável, incomparável, absoluto de minha fortaleza!
 
Ai! Eu preciso me encontrar no mundo!
E, principalmente, encontrar-me em mim mesma.
 


(Milla Pereira)


 
*´¨)* (¸.•´*(¸.•´*ÓTIMA SEMANA A TDS!
¸.•*¸.•*´¨).•*¨) BEIJOS...
(¸.•´*(¸.•´*(.¸. •*(¸.•´Milla*(¸.•´*(.¸. •*