Prefiro animal à gente

O animal age por instinto,por meio de sobrevivência,não posso dizer o mesmo do ser “humano”,que muitas vezes age com perversidade,usando a inteligência para o mal.O animal não precisa de muito para viver.O ser humano nunca esta satisfeito com nada,dificilmente diz que esta completamente feliz.O animal é fiel e não tem falsidade,ele não trai, apenas ama.O humano esquece as amizades e de seus valores por qualquer motivo mais forte.Mesmo em silencio o animal esta do lado, nos fazendo companhia.Na sua ambição o homem passa por cima de qualquer um,para obter prazer e sucesso,é capaz de se vender,fazer as piores barbaridades. O animal se arrisca e é grato por quem o cuida.O ser humano é egoísta e dificilmente pensa nos outros.O animal é um ser inocente que não tem maldade.O humano é malicioso e vive arquitetando.O animal não te cobra mudanças,ti aceita por quem é e do jeito que é.O humano vive fazendo cobranças e ditando regras de comportamento e beleza.O animal se doa completamente a quem ele estima.Um ato de generosidade e honestidade é tão incomum ao ser humano,que quando acontece é chamado de heroísmo.Eu posso dizer que confio plenamente,em meu animalzinho de estimação,no ser humano nem em sonho;Enfim o animal é o melhor amigo que podemos ter, Infelizmente apesar de toda essa magnitude os animais não são valorizados e respeitados como merecem,são ainda tratados como propriedades pela lei,coisas..meio de vida..objeto sexual..saco de pancadas..brinquedos,entre outros para o ser “humano”;Espero que um dia esta infeliz realidade seja extinta.

Violeta Azul
Enviado por Violeta Azul em 22/10/2012
Reeditado em 10/03/2013
Código do texto: T3946876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.