Toda experiência de amor é válida

"E a partir daquele tempo não mais conseguiria ela pensar em uma cama de casal, sem automaticamente pensar em dividi-la. A sua presença era boa. A sua ausência é perturbadora. Podemos ser protagonistas de aventuras até enquanto dormimos, se a figura dele se fizer presente. Ele é a aventura que constrói, recria novos alicerces. Ele é um suporte, quando assim o deseja ser. Ele é apenas ele, que vive em um mundo desconsertante, mas o enxerga pelas lentes da simplicidade. Ela o amava."

mmmalencar

"E o garoto, ainda desconsertado e extasiado pelo que leu, tenta pensar em uma resposta rápida -porém a altura- para tentar, ao menos um pouquinho, para tentar causar nela a alegria que ela causa nele. Sem ideias, não por não pensar em nada e sim porque em tudo o que pensou foi descartado por não parecer digno de ser escrito nessa ocasião, o garoto lamenta não poder correspondê-la. Mas ele persiste, e sem talento e sutileza, pensa em quão grandiosa é a dona dos versos anteriores. E assim, ele se derrete de alegria, mesmo sabendo de sua despedida, por entender que igual a ela não haverá. Mais: a felicidade garantida por ela, não é substituível. Ele alcançou o topo do seu coração. E a única certeza que ele oferece é que a ama muito mesmo, independente da esfera ou categoria da relação."

I.B

mmmalencar e I.B
Enviado por mmmalencar em 23/10/2012
Código do texto: T3947586
Classificação de conteúdo: seguro