Amor sem fim

Ao entardecer fico só esperando o fim,

o fim de um dia bem alegre,

alegre por ter vida e uma família,

família que quero ver no fim do dia,

um fim de dia que ilumine toda minha vida,

na minha vida quando chega ao fim,

posso sempre olhar o sorriso,

o sorriso de minha filha,

que é o mais lindo de minha vida,

uma menina linda que ilumina,

ilumina minha vida,

a vida da minha querida,

querida família que no fim,

eu amarei por toda vida,

e com certeza alem da eternidade,

eternidade sem fim.

Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos
Enviado por Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos em 23/10/2012
Reeditado em 23/10/2012
Código do texto: T3948139
Classificação de conteúdo: seguro