Ela  aquietou-se 
no momento em que percebeu,
a sutil diferença entre, querer para si e amar com liberdade,
amando a si mesma, antes de oferecer o coração, que é dela, ao ser amado.
Que almas gêmeas, não existem,
que somos seres individuais,
com desejos e vontades próprias!
E que a atração e o desejo, podem ser sim uma forma de amar.
Que o amor, pode ser bom, apenas, enquanto formos livres!
E ir e vir, é direito de todos...
Que grilhões de amor, não prendem ninguém.
Então, tranquila, retornou `a concha acolhedora.
                       
                     Rompia a madrugada...

                                    Ela finalmente entendeu!
*&*



Marisa Monte - Depois
http://youtu.be/-mAhw7zQ36s
                 

 

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 23/10/2012
Reeditado em 24/10/2012
Código do texto: T3948269
Classificação de conteúdo: seguro