Humor Pe(r)dido

Sorrir, um estado de humor, o que você põe pra fora, um momento de felicidade, mas como eu poderia fazê-lo se meu coração está em dúvida e sinto minha alma ficando cada vez mais gélida. A cada dia estou mais perto da morte e sempre parece que não tenho mais tempo. Então, se um dia você me ver liberando esse humor me abrace pois logo a seguir poderá vir lágrimas e estas eu não quero que tu vejas, meu único momento de fraqueza, um ser vulnerável, você não merece ver isso, que sejamos felizes apenas como sorriso de um para o outro, agora mesmo...