Entendo

Pelos seus sinais de afastamento,

Notei que não me ama...

E teme ferir meu sentimento,

Paixão que em ti não é nem faísca em mim queima imensa chama.

Só peço uma coisa não me abandona,

Sua presença mesmo que por amizade muito me agrada.

Quem sabe um dia por mim fique apaixonada.

Por isso me deixe sonhar contigo,

Minha alma nunca faz a escolha errada,

Pacientemente serei só seu amigo...

Sonhando quem sabe um dia desperto contigo...

Mesmo que em outras vidas você será minha namorada e se sentirá nesse mundo a pessoa mais amada.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 24/10/2012
Código do texto: T3949026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.