A Vida Como Ela É

Clara da Costa

Que sentido a vida teria,

se não sentíssemos a vibração do sol,

o romantismo da lua,

o profundo mistério do mar?

Que sentido a vida teria,

se nosso olhar não se voltar para o belo,

para o amor

para a emoção de uma troca de olhares,

ou para...

um sorriso que cativa,

mãos que se tocam

um belo poema de amor,

uma bela obra de arte?

Para a vida fazer sentido,

nosso coração e nossas emoções

devem estar em sintonia com cada

partícula do universo,

numa sincronia entre a criação e Criador.

(Texto para a ciranda do site A Era do Espírito)

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 24/10/2012
Código do texto: T3949124
Classificação de conteúdo: seguro