RESSUSCITAR TODOS OS DIAS

Todos nós deveríamos ressuscitar para a vida todos os dias. Abraçá-la todos os dias como se fosse um acto especial e único.

Aprender a conhecer a vida, amá-la, valorizá-la e a partilhar este dom e este património todos os dias.

Ressuscitar todos os dias, nascendo ao acordar, com uma vontade enorme de marcar cada dia, com pensamentos, actos e acções, que nos tornassem melhores pessoas e nos elevassem no plano espiritual.

A vida existe para nos tornarmos verdadeiramente felizes, porque fomos nós que a criámos e depositámos nela esse pensamento.