LENA

E já passaram dois anos que partiste desta vida para outra vida.

Mesmo nessa vida prometemos mensagens de amor, passagens pela nossa vida terrena com sensações de alegria e de felicidade.

Na realidade a vida após a dita morte está mais aberta aos grandes pensamentos e sentimentos e carrega a memória das coisas que marca o nosso percurso cósmico.

Hoje, passados estes dois anos, sinto-me bem, pelo menos agora em que escrevo estas palavras. E sinto-me bem porque houve algo de muito importante e profundo que mexeu dentro de mim e me vai transformando ao nível da espiritualidade. Esta semente que tu trabalhaste ao longo dos anos em mim e nos nossos filhos, deixou raízes que vão crescendo com luz e paz.

Na verdade tu foste uma apostola dessa luz, dessa verdade e dessa paz interior.

Há muito que tu sabias que a vida terrena era um pequeno nada, um breve instante e, por isso, o demonstraste, o viveste e o fizeste viver, pelo menos com aqueles que muito amavas e ainda amas, porque o teu amor agora é ainda maior. É um Amor consciente e mais santifico.

Hoje, quero apenas dizer-te: - obrigado. Obrigado por existires; por teres aceite ser minha esposa; pelos dois filhos lindos e amados que temos; pela minha abertura espiritual. Obrigado pelo teu eterno Amor!...