MOVIMENTO // VIDA

Mesmo quando consigo andar não saio do lugar.

É um andar parado, sem ânimo de chegar e, acima de tudo,

não tendo aonde chegar.

Só chega quem quer chegar, com ânimo forte; e eu, perdi tudo,

quando perdi o ânimo de ficar e de chegar.

Mas isso passa, vai passar... Lógico que vai

Deus vai determinar: - ande seu vagabundo. Ande como cabra macho,

se não puder, ande como um bicho, mas ande pra chegar!

Pelo tom de voz do meu Deus querido, ele está um tanto P da Vida

comigo. Logo eu, seu filho amado, dando mancada...

É, vou reagir, vou mudar. Vou por ferraduras novas nos pés, para não

derrapar, e vou andar.

Ah, que lindo, vou andar! E também, não custa nada, a cada passo,

namorar, amar!!!