Semelhantes

Podia ser assim

Como as poesias, as músicas, a pintura

Podia ser

Como os pássaros, as árvores, os sonhos bons

Uma chuva que salva a seca

A água que mata a sede dos homens

Um mantra que alivia a alma

Podia ser

A tempestade ajustando a natureza

O remédio curando o doente

O sorriso alegrando os tristes

Podia ser

Um pedaço de pão matando a fome de alguém

A liberdade conduzindo uma nação

A simplicidade dos gestos de uma geração que não mais permanece

A lucidez de uma idéia que transforma

Podia ser

Um gol, um grito, o corpo no ar

Um sorvete, uma fruta fresca, um passeio tranquilo

Podia ser

Um beijo, um abraço quente, um cheiro de amor

Podia ser

Para tudo em volta ser mais belo

As atitudes, o prazer no ajudar, no conhecer a dignidade

E por não ser, somos seres

Oriundos do egoísmo, as tramas, as maldades do intelecto

E por não ser

Transferimos, exigimos, não perdoamos, não abrimos os corações

Perdão, perdão...

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 24/10/2012
Reeditado em 18/07/2018
Código do texto: T3949680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.