Hoje é um dia desses em que eu queria escrever
Mas as palavras fogem de mim,
Pudicas, faceiras, misteriosas,

Privando-me da inspiração...
Eu poderia falar de amor,
Pois o amor excede e transborda meu coração;
Eu poderia falar da natureza,
Pois a natureza sempre nos motiva à exultação;
Poderia falar de mim, sou um ótimo tema;
Da poesia, da música, da arte em si;
Dos sonhos, das ilusões;
Da saudade;
De fé...
De tudo ou de nada.
Mas falta-me o verso preciso
A figura de linguagem especial
A licença poética exata à emoção escrita...
Hoje eu queria me inspirar em algo sublime,
Nos olhos apaixonados de meu amor,
Na beleza, no perfume e colorido das flores,
No brilho das estrelas e na sedução da lua,
Na arte da vida,
No mistério da concepção,
Na loucura do prazer,
Em mim,... em você
Mas enquanto a poesia não penetra meu poema
Deixo as contrações do parto à inércia de minha pena.




Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa 24/10/2012
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 24/10/2012
Reeditado em 24/10/2012
Código do texto: T3950296
Classificação de conteúdo: seguro