APÓS O RESGATE

Vamos, minha querida amiga, até junto dos nossos irmãos desencarnados, que nos esperam para tarefas urgentes, junto de irmãos que vieram do Umbral nos últimos transportes.

- Sim, irmão João, deixe-me só dar mais uma olhadela nos meus queridos filhos, antes de partir.

- Esta irmã, tão cuidadosa, tão agarrada ao mundo das crianças. A irmã sabe o quanto estas crianças são protegidas pelos guardiões e anjos da guarda e, mesmo assim, sempre tão preocupada!...

- Que quer, irmão, é um karma que carrego nesta encarnação. Sabe bem o quanto fui cruel noutras vidas, ao atentar contra milhares de crianças indefesas. Agora o dever de as proteger, eu sei, chega a ser um exagero. Bem, mas vamos lá, sem demora, à colônia dos irmãos que nos esperam, pois contam com a nossa humilde colaboração.

João e Luz deslocavam-se até ao portal daquela colónia, onde centenas de irmãos, resgatados nas últimas noites, sofriam ainda as mais diversas enfermidades cósmicas. Grandes milagres, operados pela mão divina de Deus, iam acontecer naqueles tratamentos. Tratamentos que iam reconverter o ódio no perdão, a agressividade no amor, a escuridão na luz, a intolerância na partilha e na dádiva, a perseguição na união.

Tudo isso, graças a toda aquela estrutura de apoio àqueles que estavam perdidos e que agora se iriam encontrar e ver-se como pessoas de fé e de aperfeiçoamento de espírito.

A toda esta estrutura, apetrechada com todos os equipamentos de reordenamento do espírito, tendo a luz, as cores, o empenho e entrega incondicional de centenas de irmãos que se dedicavam a todo aqueles resgates do corpo e do espírito, eu pude chorar por tanto amor dado.

Como é bom poder fazer parte deste grupo de trabalho!

Como é encantador observar a transformação de todos aqueles espíritos; como é maravilhoso sentir a alegria e a felicidade que habita naquele espaço e, o mais importante, saber que em cada êxito há o agradecimento a Deus, que está bem presente no espírito de cada trabalhador daquela colónia.