Fácil me definir...

Vê meu olhar brilhando ?
meus horizontes
novas trilhas...
outra diretriz
vou indo.
sorrindo

feliz...!

Sem mágoas
com o passado,

abraçando o hoje,
esperando o amanhã
outras manhãs...
...cheiros de maçãs...
desejos ...
gosto de hortelãs
nos beijos !

Fácil me definir;
- estou amando !





Na plenitude da felicidade, cada dia é uma vida inteira.

Johann Goethe