Você até pode..

Você até pode procurar mais de mil explicações

Mas a sua explicação, sou eu

Você até pode procurar mais de mil razões

Mas a razão principal, serei sempre eu

Você até pode encontrar mais de mil pessoas legais

Mas a mais legal, serei eu

Você até pode procurar em mil bocas o beijo perfeito

Mas o beijo perfeito pra tua boca, é o meu

Você até pode admirar mil sorrisos

Mas o mais belo, ainda será o meu

Você até pode ouvir mil "eu te amo"

Mas o que irá fazer realmente sentido em seu coração...

será o meu!

Daiana dos Anjos
Enviado por Daiana dos Anjos em 27/02/2007
Código do texto: T395190
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.