Votos esquecidos

Ela queria carinho, atenção e filhos. Pediu segurança e alegria. Uma vida pra compartilhar. Queria ser cúmplice de boas decisões, andar de mãos dadas, caminhar junto, olhar para o mesmo horizonte.

Pra onde foi o juntos? que fim levou o nós? o descaminho divide os filhos. Ela se diz segura e empurra o fracasso pros porões das lágrimas. Se diz dona do seu destino e realiza todos os sonhos profissionais. Fica sábia das coisas do mundo. Promete vencer depressões, se vinga com suas vitórias. Promete descrer do amor. Nunca mais ilusões.

O menino fleumático perdeu o passo, na sombra da fenix não se decide. Nem sequer enxerga seus erros, empanturrado de justiça própria.

inalda lima
Enviado por inalda lima em 26/10/2012
Código do texto: T3952471
Classificação de conteúdo: seguro