Vem, senta aqui...


Eu te preciso, bem aqui, pertinho.

Vem, vamos conversar!

Fala pra mim das suas angústias e expectativas...

Vem, deixe-me te ajudar.

Posso te ouvir, talvez isso seja tudo que eu posso, mas ainda posso.

Vem, senta aqui, pertinho.

Fala comigo e depois aconchegue-se, aninhe-se em mim!

Vem, deixa eu te abraçar, desenhar o seu rosto, percorrer o seu corpo e massagear o seu ego.

Vem, senta aqui...