A ORÍGEM DA (VIDA) NA TERRA.          (espírito)

O AMOR E A PAIXÃO SE ENCONTRARAM PELA PRIMEIRA VEZ.

UMA TROCA DE OLHARES, UMA FAÍSCA, DEU ORÍGEM
 AO                                    BIG-BANG.
.

FUNDIRAM-SE OS  ELEMENTOS SURGINDO
O PRIMEIRO  HOMEM NA TERRA E EM SEGUIDA A MULHER.


HOUVE A FUSÃO E MUITA CONFUSÃO, SEGUIDA DA A MULTIPLICAÇÃO DO AMOR.

   E ASSIM FORMOU-SE O CÍCLO DA VIDA