E BOLSA VERGONHA ... VÃO CONCEDER ...



No texto anterior: E BOLSA VERGONHA... QUANDO SAI(?!) - Continuação... Disse algo que alguns consideram desaforo, outros consideram (sei lá???), havendo ainda...:

Cá entre nós, acho que 9,99 em cada dez brasileiros comprou algum produto por conta da redução de impostos... Em contra partida o governo (ou seria desgoverno) arrecada menos (justificando sua ineficiência por não ter Money), o consumidor fica endividado (inclusive pela aquisição de produtos que alimenta sua vaidade – será que liquidificador novo não exige capa nova??? E o ferro de passar???) e industriais e altos comerciantes ficam mais ricos...

Penso que se o governo concede tantos bolsas, vales, etc... Podia conceder algum tipo de bolsa possibilitar ao cidadão o cultivo de vergonha na cara, alguma espécie de vale da ética, modismo dos bons costumes, etc... O fato é que enquanto se age nos altos escalões com acentuada falta de ética e de decoro, a turma mete a cara na pinga, nas drogas, etc... E por falar em drogas (ilícitas) não é que já temos muita gente nas ruas pedindo a descriminação das drogas... (excelente para traficantes e fornecedores da bicha, em geral) – Além de não mais ser crime, a turma ainda vai poder fazer do vício uma espécie de profissão...

Penso no momento que alguém estiver fazendo o cadastro em algum banco, etc... E perguntarem: Profissão e o cara responder: traficante de drogas... Quanto ganha: depende, estou começando e ainda não tenho carteira assinada...

Bem, o fato é que há pouco olhava a matéria de capa de algumas revistas (do que se chama revista semanal de informação), e a matéria de capa de um exemplar, chamou minha atenção... Estava escrito: PEDOFILIA: O Brasil ocupa um vergonhoso quarto lugar no ranking mundial da pornografia infantil... MAS, pense bem: Disse que a revista era antiga e como as informações são atualizadas constantemente, pode ser que a posição tenha mudado...

Por falar em pedofilia, dizem até que já tramita um projeto de lei que permite o livre assedio de crianças e adolescentes (se eles consentirem)... Como diziam lá no sertão: é de tremer o céu e a terra...

Por essas e outras, sou a favor da bolsa vergonha na cara ou do vale ética... É claro que alguém dirá que não sabe criar vergonha, mas aos poucos pode ser que a mo0da pegue...

A CORDA BRASIL!!!
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 26/10/2012
Código do texto: T3953706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.