No Final das Contas

Entre os números

Matemática nas vidas

Vinte cinco letras no alfabeto

Milhares de palavras

Frases, frases, frases

Números infinitos

De zero a dez

Medidas, pesos, metragens, somas

Os meses

Os dias

As horas

Os minutos

Os pares

Homem, mulher

Multiplicadores

A inteligência

A morte tão perto da vida

O raciocínio

O cérebro complexo

Não explorado ainda

Parte de um todo bem profundo

Como o mar

Interrogação

A ciência

A procura

O entendimento pelo meio

A incapacidade

O dominio inseguro

A busca sem encontrar

O significado

A verdade

A criação definida

Sem elos

Sem historias relatadas

Sem referencia

A explosão

Que não sustenta

A iniciação

Do nada

Onde ainda não existia um unico ser

Uma testemunha ocular

A resposta

As perguntas

Sem respostas...

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 26/10/2012
Reeditado em 18/07/2018
Código do texto: T3953853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.