NEM SÓ DE APAGÕES É A VIDA ...



Foi um dia de reportagens, especialmente na tevê, falando e repetindo sobre a noite de ontem – Foi tempo de apagão...

E, como a tevê sempre pensa no melhor para os brasileiros, um certo canal disse que iria reapresentar o capítulo de ontem juntamente com o de hoje, da novela que muita gente deixou de assistir...

E como dizia o ex–chefe na empresa, tenha a santa paciência...

Inclusive, aproveitando a oportunidade, poderia pedir pra tevê: vamos pensar em reexibir os programas gravados do BBB – Sarney dizia: Tudo pelo social e, aproveitando a oportunidade, diria: Tudo pelo cultural... O povo quer reapresentação do BBB... E coisa e tal...

Inclusive, antes que digam que seria um delírio, poderia sugerir que a tevê promovesse lima ampla campanha pela reapresentação do BBB... Já pensou??? O que o povo faz enquanto não tiver BBB???

Mas, como ia dizendo: NEM SÓ DE APAGÕES É A VIDA... E, se faz necessário pensar de forma séria que, se queremos um futuro melhor, temos que começar a cultivar isso agora... SE, canais de tevê acham que dependeria de reapresentar capítulos de novela que o povo teria deixado de assistir por causa de apagões, estamos carimbando o passaporte pra o caos e pra anti–cultura...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 26/10/2012
Código do texto: T3954017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.