NOIS SOFRE, MAS NOIS GOZA ...


Realmente temos alguns problemas: Desemprego, doenças e enfermidades, fartura de coisas (farta inclusive água pra muita gente nordestina, por causa da seva)... MAS, pelo menos alguma coisa a gente tem: Sujeira no corpo pela falta de agua; temos terra nos pés; e coisa e tal...

Temos alguns maus costumes crônicos, coisa como levantar falso testemunho; cobiçar as coisas alheias (especialmente se o dono não estiver presente); e por aí vai...

E sofrimento??? Tem pra dar e vender... Dor nos quartos (quadris)... Gaia (chifres) – Inclusive um conterrâneo estava sempre chegando atrasado, porque o urso ia embora de carro...

É como dizia o personagem do seriado: Ô vida!!!...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 26/10/2012
Código do texto: T3954062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.