Palhaço

"E os ventos que sopram do sul trazem rumores que a tristeza não é passageira e a alegria é uma coisa que não acontece, só os idiotas acreditam que felicidade um dia chegará, é sou eu quem trago essa noticia derradeira,[...]

E para idiotizar a todos, esperando que vejam esse dom que trago, aceitei carrega-lo pra mostrar que o mundo só precisa de um palhaço, palhaço eu, o nome não sei, esqueci, Ah! ficou no forno em casa deve ta em brasa, mas não importa, tudo que não quis deixei atras da porta fechada do armário, fico feliz em saber que trago minha idiotez idiotiza as pessoas que por mim passam, eu sou quem você menos espera.

Eu entro e saio sem ninguém saber a minha cor e parece que isso é o que dou mais valor, fazer as pessoas rirem sem ter que cobra, é uma coisa que eu sei fazer sem ao menos falar, só no meu olhar no modo de sorrir.

[...]e sou eu quem levarei a noticia que a felicidade irá chegar em breve, aos recantos do sul onde os rumore matão pessoas que dizem ter sangue azul."

Guilherme B
Enviado por Guilherme B em 27/10/2012
Reeditado em 24/12/2015
Código do texto: T3954476
Classificação de conteúdo: seguro