"E L A"

Evaldo da Veiga


Pra Ela uma homenagem bem válida, 

porque a iniciativa partiu dela. 

Ela queria e pediu, bem lindo.

Uma graça se o mundo fosse todo assim, bem franco.

Gosto Dela por esta e por muitas razões.

É confiante, mas sempre conferindo.

Um pé na frente, outro atrás,

e movimentos com os pés 

que ficam de frente e de lado...

É o alicerce cuidadoso...

Se cair em si, levanta-se rapidinho,

mas todo cuidado é pouco...

Só não se deve deixar cair o amor.

Imagem: Tela do Salvador Dali


evaldodaveiga@yahoo.com.br