SALVE O QUE MESMO (e pra que) ??? ...


Determinada emissora de tevê, que se acha a rainha da cocada (como dizem aqui no sertão), produz lixo virtual e coloca no ar e diz que faz o melhor que pode, etc e tal... SERÁ???

Acho que pensa a mente engessada de sua direção que, seria realmente democrática e que cada telespectador que acha que tem, seria da mesma espécie...

Com gente que pensa de forma estreita assim, fica demonstrado porque estamos no caos e achamos que estaríamos sobre as ondas...

A questão seria avisar que quem sair por último apague a luz...

Lembro apenas que, durante a maior parte da campanha das diretas, se manteve em estado de latência e, quando percebeu que apenas ela fazia de conta que o povo não estava na campanha, fez de conta que era democrática e pegou carona na ponta da campanha, como o costume de mamar nas tetas da ditadura militar...

Assim, se nós cristãos evangélicos também temos opinião, quando haverá uma novela dizendo que: JESUS É O CAMINHO, E A VERDADE, E A VIDA E QUIE NINGUÉM VASI AO CÉU SENÃO POR ELE (João 14:6).

Por outro lado, JESUS foi o único que foi voluntariamente pra cruz, o resto é miolo de pote e conversa da tevê que acha que pode agradar a todos com suas baboseiras...

Eu não nasci assim, nem sou mesmo assim... Não custaria mais caro fazer uma programação de qualidade... Ao invés do lixo virtual que acham chique e da média que tentam fazer...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 27/10/2012
Código do texto: T3955181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.