SINAIS DE ATRASO ...

 
Choro em silencia (e não me refiro aquela música do tipo água com açúcar)... ANTES, ao constatar os inúmeros sinais de atraso no seio do país...

Quando analiso o que dizem historiadores sobre a exploração do país (no tempo da colonização), no quanto maltrataram nativos e pessoas (aqui colocadas como escravas), e, o que sucedeu e se perpetuou até nossos dias, quando alguns tem muito e muitos não tem nada...

Olhando o semblante do ser humano que independente de Sul e Norte, Leste e Oeste, detém sinais de atraso, penso no que se pode fazer e, conforme costume, em meu achômetro, resta apenas dizer que, em relação aos sulistas em função do apagão, certamente alguns lucraram alguma coisa quando venderam material de terceira como se fosse de primeira, no momento quando instalávamos os condutores de energia elétrica que provocou o apagão que nos deixou no escuro agora no final de outubro...


Cá entre nós, possivelmente, em termos de Brasil, A maldade tenha começado no sul onde os europeus começaram a inculcar nos nativos as entradas e bandeiras... Será que agora seria preciso perder tempo comparando coisas??? Certamente os sulistas são uns folgadões que dependeram do trabalho de nordestinos para erguer palacetes (enquanto eram abanados por escravos) e, agora se acham melhores... Teríamos realmente um Brasil do Sul e um do Norte???


DEUS TENHA MISERICÓRDIA DE NÓS...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 27/10/2012
Código do texto: T3955249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.