FEBRIS DE AMOR

Febris de amor

Na cama ocupei um espaço

nossos corpos se uniram

nos amamos

palavras de amor

mordidas no ouvido

troca de beijos

carícias mirabolantes

arrepios constantes

lençóis ao chão

mãos ousadas

provocativas

línguas maliciosas

brincalhonas

suspiros profundos

embriagados

corações disparando

ofegantes

devaneios

coxas roçando

pernas entrelaçadas

pés se tocando

dedos que se cruzam

corpos que se enroscam

banhados de suor

enrijecem-se

amolecem-se

gozam

febris...

de AMOR.

FEBRIS DE AMOR

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 27/02/2007
Reeditado em 19/07/2023
Código do texto: T395550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.