Um belo par de sapatos


Toda mulher precisa de um ombro amigo e de um belo par de sapatos; Mas tem que ser belo, fino e alto, destes de dar inveja à melhor amiga ou pior inimiga...


Um belo par de sapatos que a leve em qualquer lugar, com classe, leveza, que  
levante 
a sua autoestima, que dignifique a sua postura, e de quebra, a deixe mais elegante!

Um belo par de sapatos que a equilibre nos dias mais difíceis, em que não haja vontade de ao menos sair de casa e nenhum ombro amigo por perto, mas ainda assim, ele te conduza...

Uma mulher precisa disto, sempre! Por isto, adoro ter um ombro amigo por perto, porém, não fico sem um belo par de sapatos!