Meus.

Os meus amores, eu coleciono.

Recorto o torto, invento o avesso,

efeito só daquilo que eu quero ver.

Os meus amores são todos perfeitos

porque os meus amores, amo eu.

27.02.07

Paula Peulaz
Enviado por Paula Peulaz em 27/02/2007
Reeditado em 11/05/2007
Código do texto: T395644