CANTO SOLITÁRIO

CANTO SOLITÁRIO

Hoje me transformei em pintassilgo

Estou cantando...pin...pin...pin...

O meu canto é solitário.

Venha cantar comigo? Não posso, diz alguns...

Depois irei, outros respondem.

Para quê? Muitos interrogam.

E, eu continuo cantando

Sem acordes, nem guitarras, apenas minha voz

Que não foi compartilhada com ninguém

Pois, apesar do convite, estão ocupados demais...

Por isso, o meu canto é solitário.

zemary
Enviado por zemary em 29/10/2012
Código do texto: T3957638
Classificação de conteúdo: seguro