Particularidades

Você acha o mundo justo?

Eu com minhas partículas, particularmente, acho até bem largo, fica "folgadão" do tamanho de caberem infinitas bundas gordas.

Sabe o pior? Ainda tem um buraco negro bem nos fundilhos!

Não poderia também ser muito justo, se fosse, o universo ficaria justo, justo, justo, justo, tão apertado que espremeria todas as bundas até fundi-las, "justiça, justiça!"

E ele lá, ajustando, justificando...

Não sobraria perna sobre perna.

Matê
Enviado por Matê em 27/02/2007
Reeditado em 28/03/2007
Código do texto: T395786