Egoismo

Penso na vida

que levamos agora;

vida que nos leva

para onde não sabemos.

Penso nos anos que nos deram

cabelos brancos;

quilos que carregamos de nós.

Penso na noite

que logo sairá de ambos,

trazendo um novo dia

e com ele, nossos sempre

velhos problemas.

Em nosso pesado silêncio,

pensamos nós,

se melhor não seria

a explosão dos gritos

para sufocar o mutismo.

E se já não caberia

um pouco do outro

nesse nosso tolo egoismo.