A PESCA.

Chagaspires

Todos nós nascemos pescadores, e pela vida afora saímos pelo mar a pescar.

Às vezes nosso barco navega por águas calmas e rasas; outras vezes enfrentamos tormentas em alto mar; porém sempre navegando vamos à procura dos peixes que servirão para nosso sustento em toda nossa caminhada.

Com o tempo vamos percebendo quando o peixe é bom para nos alimentar, e fazer crescer, e quando não servem para nosso crescimento. Esses deverão ser jogados de volta ao mar.

Vamos aos poucos aprendendo a pescar, e a escolher os peixes.

Em águas tranquilas ou em vendavais nosso barco pesqueiro segue singrando pelos mares da vida a procura de um porto seguro onde possa ancorar.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 30/10/2012
Código do texto: T3959739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.