Embriagues....

Vinho,solidão
a luz acesa
o silêncio minh'alma invade,

Tua imagem a dor risca, traça
Embriago-me ....o vinho,a saudade
estão juntos na mesma taça


flor-deitada.png

Interação a poesia "IRRUPÇÃO" do poeta Facuri,,,Linda página,vale a pena visitar.
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 30/10/2012
Código do texto: T3960177
Classificação de conteúdo: seguro