Cidadão de um novo tempo

A cada dia, mais dias e um novo tempo antigo se repara.

No toque hesitante do relógio, o retoque das coisas.

A fotografia desbotada não mais revela, a máquina não mais dispara.

Cidadão de um novo tempo, lembranças eternas de si mesmo.

Servente do instante a adicionar momentos na massa solida

da sobrevivência.

Exemplar fiel do passar do tempo, e como passatempo vem aglutinando observações futuras, a sucumbir reações imaturas.

Conservador dos propósitos, a memória das reminiscências no deposito da consciência, onde nada mais passa de reticências.

Cidadão de um novo tempo, tudo não passa de ser o mesmo com a etiqueta Transcodificada, sua memória ta marcada como uma página estratificada.

Cidadão de um novo tempo, uma parte de ninguém, uma lembrança de alguém e um olhar aquém.

O ultimo a sair desse mundo que diga: Amém.