Estado Pleno

Contente

Alegre

Sem pressa com as coisas

Uma calma

Uma alma

Um respeito em tudo

A rua

O dia

Esperança no ar

Qualquer motivo aparente

Um estranho

A casa

O ninho com ovos

A serpente

Um sino

as paredes mofadas

O calor intenso

A idéia

O comentário

A dúvida

O sermão que não mais existe

Uma fé

O rumo a seguir

Sem direção

A chuva no verão

O acasalamento

As frases nos muros

Uma mão dando o troco

Um aceno

E só

Só o pensamento...

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 31/10/2012
Reeditado em 18/07/2018
Código do texto: T3961320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.