O lado bom de se viver...
 
 
Tudo na vida acontece, quanto tem que acontecer...
 
Os acontecimentos desenrolam-se por si só! Alguns perdem o tempo de validade, simplesmente não acontecem, forçando-nos a perder o real interesse por eles, já outros, simplesmente cicatrizam-se!
 
O que é mais importante da vida, é que alguma coisa, sempre acontece.
 
Estamos sempre em movimento, ainda que estejamos parados, pois o tempo não pára, e por não parar, tudo segue o seu fluxo, com ou sem a nossa permissão!
 
A vida segue e seguirá sempre, alheia à nossa vontade! Se os nossos desejos coincidissem sempre com a nossa realidade. tudo seria perfeito, e de tão perfeito, seria monótono, sem graça... Não sentiríamos o gosto da ousadia, e ser ousado, é também, saber viver!
 
O bom mesmo é ver a vida fluir, desenrolando-se, apagando dores, cicatrizando-se... Simplesmente acontecendo!
 
E o mundo gira... Este é o lado bom de se viver.