Excluir

halloween-saci.jpg

HALLOWEEN  NO BRASIL

No Brasil o  Halloween Soa  estranho,

Mas também temos Folclore

Mesmo esquecido de nossos pequenos

Ha ainda quem os explore...

images?q=tbn:ANd9GcTQZ_Xp9mBipC0LDZRRXRm-MQHC8UbUkgletBThp_2D4cfasmB--W3vog

 

Cuca,Saci,Boitatá,Boto,Lembre-se e chore

As saudades de tempos idos

Onde não eramos crescidos

E ouvíamos com muita emoção

Nossas "dindas" Nos narrando

Estórias de Assombração

João e Maria,e a velha bruxa

Na floresta,"Que tentação!"

images?q=tbn:ANd9GcRWMUKy9_0ujW1Vci0CxJmOJmx68UUd9ThFUps2d0g_Onjeoy12p2Bl8w

Casas feitas de doces de gengibre

Pra nos chamar a atenção!!

Estórias recheadas de detalhes

De Princesas e príncipes de montão!

Sapos e aves que nos davam asas

Á voar com nossa imaginação!

Lendas e mitos do folclore.

O curupira, e  o Saci,só estripulias

Que nos animavam,davam alegrias,

Hoje,esquecidas,da imaginação banidas

mas que  ao ver o Halloween,voltam á tona

Nos retroagem á emoção

Balançam de novo  a vida

E nosso nostálgico coração!

 

Dely Thadeu Damaceno

 

images?q=tbn:ANd9GcQJOe2i5uvSu6PRttCosS1LzOmqykgq16g0wsEhX1CXw7m_ZNjoQDusEw