LENTIDÃO IV

01/11/2012 10:47

 
O QUELÔNIO E A PREGUIÇA TRAZEM CARAMUJO E LESMA QUE PASSAM POR CIMA DA MINHA BOTA NOVA, ANALOGIA SURREAL DA MINHA LENTIDÃO - TIVE TEMPO PARA APRECIAR MAIS O TEMPO, A FORMIGA, A ARANHA, O LOUVA-A-DEUS, O GRILO, A COBRA CORAL, O SAPO E A PERERECA, QUE COISA NÃO É MESMO: PARA QUE SERVE A OBSERVAÇÃO NA DIFUSÃO DO OLHAR, ÓCULOS, LUNETA, TELESCÓPIO, NAVE HUBBLE PERTO DO OLHAR DE DEUS - QUEM VOLTA A SER É O QUE SEMPRE FOI E QUANDO VOLTAMOS NO TEMPO VAMOS SE ENCONTRAR LÁ NO RECÔNDITO DO VENTRE PARA APARECER NO VENTO, A GENTE É ASSIM VAI INDO, ABSORVENDO TUDO QUE ESTÁ NO ENTORNO SEM NUNCA DIZER PARA SI HOJE PRECISO DA LENTIDÃO DO MEU PENSAR PARA TER VELOCIDADE PARA ESCREVER FILOSOFIA QUÂNTICA NO BOLSO ESQUERDO DO HOMEM DESNUDO,  SUADO FEITO DOIS CRIADOS-MUDOS NA UMIDADE INDUBITÁVEL DA CIDADE DE JOINVILLE-SC, POIS BEM SE QUEREMOS SEM-CEM PARA SER NADA E O MONTE SILENCIOSO SE TORNA A REVOADA EM QUE UM POMBO-CORREIO LEVA AO MEIO DO MUNDO NO MEIO DE POVO A ROSA HONRADA PELA LENTIDÃO DO ORVALHO.

www.mcklein.prosaeverso.net

 
IMAGEM DO MEU ARQUIVO PESSOAL ARREBENTAÇÃO NA PRAIA DO RIO VERMELHO BA-SALVADOR INVERNO 2012.
 
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 01/11/2012
Reeditado em 01/11/2012
Código do texto: T3963512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.