Com amor e desafeto

Com amor e desafeto, quero você por perto, te quero debaixo do mesmo teto...

Com amor e desafeto, quero ver crescer os netos, quero contigo, fazer tudo certo...

Com amor e desafeto, quero o cochichar esperto, quero o chacoalhar concreto...

Com amor e desafeto, quero chuva no deserto, quero lágrimas de inseto...

Com amor e desafeto, objeto direto, objeto indireto, regras do dejeto...

Com amor e desafeto, quero o caminho reto, o linear do discreto...

Com amor e desafeto, à margem do rio veto, os rumores obsoletos...

Por ti, meu bem, com amor e desafeto, com Marte ou cimento neutro, que importa mesmo, na alma lavada, até mesmo nas pedradas, apenas o momento honesto.

- O texto ainda não foi revisado e a repetição (cansativa repetição) é proposital -

Bárbara Guerra
Enviado por Bárbara Guerra em 28/02/2007
Código do texto: T396446
Classificação de conteúdo: seguro