Saudade (a perda)

Acredito que o pior da saudade seja,quando não temos a certeza que iremos rever quem amamos,ou pelo menos não sabemos por quanto tempo ficaremos distantes.É uma dor profunda que invade a alma,é desesperador pensar que não poderemos tocar,abraçar,beijar ou mesmo conversar e infelizmente a única maneira de saciar é com recordações,as lembrancinhas que temos guardado.No primeiro momento a sensação é que nada daquilo é real e de repente vamos acordar.Com o passar do tempo vamos caindo na real,parece que a tristeza vai diminuindo,não temos mais lagrimas para chorar,pouco a pouco vamos retomando a nossa vida,porem sem esquecer aquele que se foi.Creio que no fundo nunca estaremos preparados, verdadeiramente para a perda.

Violeta Azul
Enviado por Violeta Azul em 02/11/2012
Código do texto: T3965448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.