OBSESSÃO

Não consigo aguentar esta ansiedade.

Os minutos se arrastam, parece uma eternidade.

O teu silêncio me faz sofrer, as dúvidas me assaltam.

Não consigo sonhar, não consigo dormir.

De repente me vejo cercada de propostas e galanteios.

Ignoro-as.

Meus pensamentos são teus. Não maltrate assim, volte para mim.

Tento disfarçar, tento manter o equilíbrio de meus pensamentos.

Tento distrair, não consigo.

Em tudo vejo você. O mais engraçado é que em tão pouco tempo tomaste conta do meu ser.

Relembro cada momento, cada palavra, cada beijo e cada carícia.

Não quero acreditar que mais este castelo vai ruir ao primeiro vendaval.

Me esforço para não sentir ciúmes, me esforço para entender.

É difíci. Para quem ama achar a lógica em tudo isso é difícil.

Tento ser realista, tento ser forte.

Não fuja do meu amor, me ame para a eternidade.

Fátima Marques
Enviado por Fátima Marques em 02/11/2012
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T3965952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.