Eu quero revistar você.
Saber o que leva no bolso.
Tira a camisa na minha frente.
Não fica vermelho nem cerra os dentes.
Abre o cinto deixa a calça cair...eu sinto muito.
O tênis também...põe na mesa.
As meias inteiras no chão.
Fica só com a corrente...e pega na minha mão.
Vai ficar liberado depois do corpo suado.
Vou ler seu pensamento...
Quero saber o que faz um homem nu com a mão no bolso?
E no rosto só um esboço!